Из состоит железная дверь Ижевск

Из состоит железная дверь

В компании Славянский стиль Ижевск Вы купите любые металлические входные двери оптом и в розницу по самой конкурентоспособной цене. Мы предлагаем многогранный ассортимент моделей от не дорогих, до элитных. Из состоит железная дверь. Стоит отметить, что выбор металлической двери напрямую зависит от места ее эксплуатации, климатических особенностей и условий пользования.

Вы покупаете дверь напрямую у производителя, что дает Вам возможность предлагать покупателям умеренную стоимость и высочайшее качество продукции. Широкий ассортимент, многообразие размеров и шикарный спектр отделки, различная палитра оттенков, самая надежная, и нетривиальная фурнитура гарантируют популярность и надежность наших металлических дверей.

Из состоит железная дверь доставка по России и СНГ

Высококачественные металлические входные двери отвечают высоким современным стандартам и исполняют несколько функций одновременно, главными из которых считаются: защита внутренних пространств и эстетическая составляющая, как интерьеров, так и экстерьеров домов, особняков, квартир, рабочих помещений. Основной особенностью, которой уделяют внимание при изготовлении дверей, является тепло- и звукоизоляционные свойства готового изделия.

На нашем сайте продемонстрированы разнообразные металлические двери по низкой стоимости и модели по средней цене, которая зависит от основных эксплуатационных свойств: герметичности, устойчивости к различному роду повреждениям и перепадов температур, уровня тепло- и звукоизоляции, износоустойчивости, а также сопротивляемости ударной нагрузки в районе петель и дверного полотна, удобства эксплуатации и количества направлений синхронной фиксации двери. Из состоит железная дверь.

Из состоит железная дверь

Преимущества входных металлических дверей нашей компании:

  1. Только у нас самый богатый и разнообразный диапазон дверей, который удовлетворит самый притязательный вкус: двери тамбурные, противопожарные, технические, а также изысканные модели для монтажа в подъездах, квартирах, особняках и котельных;
  2. За счет успешного прямого сотрудничества с производителями, мы реализуем металлические двери с гарантией качества по очень доступным ценам на все модели;
  3. Мы не только продаем двери, но и профессионально устанавливаем их; в данном случае гарантируя покупателю бесплатные замеры;
  4. На свой товар мы даем многолетнюю гарантию, демонстрируем практически все варианты оплаты, минимальную стоимость доставки и высокопрофессиональный сервис в целом.

железные двери

Люкс
Стальная входная дверь. Толщина полотна 70 мм. Отделка ламинированным МДФ с двух сторон: снаружи — панель МДФ 6 мм, ламинированная пленками ПВХ с нанесением рисунка методом фрезерования (глубина рисунка 3…3.5 мм), внутри — панель МДФ 10 мм, ламинированная пленками ПВХ с нанесением рисунка методом фрезерования (глубина рисунка 6…6,5 мм). Фасад -1,5 мм стальной лист, окрашивается эпоксидно-полиэфирной порошковой фаской коричневого 8017 и серого 7040 цвета без нанесения слоя лака. Коробка не утепленная с наличником — усиленный гнутый сварной профиль из листа холоднокатаной стали 1,5 мм. Петля — на подшипнике. Два контура уплотнения — уплотнитель профиль Д — каучук. Замок основной один на выбор: Апекс Т52 анг-личинка, Апекс T52-S8 сувальдный, Гардиан 3011 сувальдный. Замок дублирующий один на выбор: Апекс Т57 анг-личинка, Апекс Т57- S8 сувальдный, Гардиан 10.01 сувальдный. Ручка раздельная. Глазок. Этот тип дверей имеет наилучшие характеристики по тепло — шумоизоляционным качествам.
Из состоит железная дверь.